Amuleti & Talismani manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.amuletietalismani.it (di seguito, il “Sito”), attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme al Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ed anche alla disciplina del Codice in materia di protezione dei dati personali ( “Codice della Privacy”), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito, attraverso un’apposita informativa che viene resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) ed anche  dell’art. 13 del Codice della Privacy, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da Amuleti & Talismani, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.amuletietalismani.it corrispondente alla home page ufficiale del Sito.

L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal sito.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo. Si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’ art. 8, prf. 1 del GDPR, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Amuleti & Talismani fa uso di cookie tecnici e quindi utilizzati a scopi statistici o per migliorare l’esperienza utente del sito stesso. L’uso di cookie di sessione (che generalmente svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di “identificativi di sessione” (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I dati personali, non sono oggetto di diffusione o divulgazione a terzi, se non nei casi previsti dalla legge e con le modalità da questa consentite.

L’utente può richiedere informazioni riguardanti i dati che lo riguardano, ottenere la cancellazione o l’aggiornamento di tali dati, contattando Amulati & Talismani tramite la sezione contatti, inserendo come oggetto “Legge sulla privacy sito web Amuleti & Talismani” e specificando all’interno del messaggio la richiesta in dettaglio, oppure tramite raccomandata A/R al seguente indirizzo:  Amuleti & Talismani, Via Rinaldo Miceli Residence “La Marinella” n°15 – 88046 – Lamezia Terme (CZ).

La concessione dei dati personali da parte dell’utente alla Amuleti & Talismani è assolutamente facoltativa, ma l’eventuale rifiuto rende impossibile l’avvio delle normali procedure di comunicazione e, pertanto, il conferimento di tali dati si configura essere necessario se si desidera instaurare un rapporto di qualsiasi tipo.